lunes, 23 de octubre de 2017

Recomendaciones para sublimar tazas cerámicas - CONSORCIO DRC PERU SAC

1.- Elige bien las tazas. Hay tazas de varias calidades y precios y a primera vista se parecen mucho. El secreto está en que tengan un buen recubrimiento de poliéster, que cubra toda la superficie de forma uniforme y que resista los lavados y el paso del tiempo. También la calidad de los colores varía mucho de unas a otras. Desgraciadamente las diferencias sólo se aprecian haciendo ensayos. La seriedad y reputación del proveedor juegan un papel importante en este punto.

2.- Las tintas y los papeles utilizados son también importantes, no todos dan el mismo resultado. También tendrás que hacer pruebas, pero no cambies de tazas al hacerlas: si tienes problemas no sabrás si se debe a la tinta o a la taza.

3.-El correcto fijado del papel a la taza depende de la cinta adhesiva utilizada y de la destreza de quien lo hace. Se trata de que el papel cubra la taza sin dejar arrugas. Cualquier holgura permite el movimiento del papel y el dibujo quedará difuminado o sombreado. Cuidado con algunas cintas adhesivas, que dejan manchas en la imagen o no resisten las temperaturas.

4.- A la hora de considerar los tiempos, ten en cuenta la influencia de las condiciones ambientales: en invierno las tazas estarán frías al ponerlas en la plancha y los tiempos se alargarán para lograr alcanzar la temperatura óptima de sublimación.

5.- La presión debe ser media, la justa para garantizar que el papel está bien pegado a la superficie de la taza. Si no es así, las imágenes perderán nitidez.

Los márgenes en este negocio son muy generosos. Si quieres que te expliquemos con mas detalle porqué este es un negocio de alta rentabilidad, contáctanos


Síguenos en:
facebook:
www.facebook.com/consorcio.drc.peru

Web:
www.sublimaciondrcperu.com

Contáctanos:
Central (01) 7644353
Wapp 997855201
Email info@consorciodrcperu.com

Local:
Av Argentina 778 tienda 1078 Centro Comercial El Reloj, Cercado de Lima

ENVIAMOS A TODO EL PERÚ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario